Южное Бутово - Для своих!

Объявление

Форум!!! Форум!!! Наш любимый форум!!! Мы всегда в режиме OnLine!!! Не спи, вставай , новых сообщений оставляй!!! Вот это новогодний стиль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Южное Бутово - Для своих! » Разговоры » Ребятки))кто буит зимой,ездить на каток??в парк горького)))

Ребятки))кто буит зимой,ездить на каток??в парк горького)))

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

давайте берите ноги в руки и поехали кататься)))кто за?

0

2

Я за кстате мы на суботе этой собирались поехать)

0

3

Мишок написал(а):

кто именно?

0

4

Я Джон Саня И жека)) с курсов)

0

5

Мишок написал(а):

понятно)))ну хорошо отдохнуть))

0

6

Я то непротив тока вот катаюсь я не особо

0

7

Falam написал(а):

какая разница как ты катаешься,особо-неособо...научишься,если что))))там весело))))

0

8

MeLisA написал(а):

какая разница как ты катаешься,особо-неособо...научишься,если что))))там весело))))

Да ну и когда поедим

0

9

Falam написал(а):

ой,как погода ляжет,когда наладится,и буит наманая зима,я ток тогда поеду,просто ненавижу,лед который вместе с водой.я так уже каталась в том году...по воде,мне хватила,вся промокла!!!так что ждем хорошую погоду)))то есть ЗИМУ)))

0

10

MeLisA написал(а):

НЕ спорю

0

11

Falam написал(а):

я на днях узнаю у одного человечка...как работает каток,расценки...а потом уже остается расчитывать тока на погоду!!!воть)

0

12

проще в мегу недалико!)

0

13

и бесплатно!Тока коньки нужны)

0

14

SANY написал(а):

В меге говняно

0

15

SANY написал(а):

ксати да,в меге фигня ваще,скукота...хоть и близко!!!одно дело парк горького,можно тож бесплатно,пролазить можно,ток над буит еще и места эти узнать))))

0

Вы здесь » Южное Бутово - Для своих! » Разговоры » Ребятки))кто буит зимой,ездить на каток??в парк горького)))