Южное Бутово - Для своих!

Объявление

Форум!!! Форум!!! Наш любимый форум!!! Мы всегда в режиме OnLine!!! Не спи, вставай , новых сообщений оставляй!!! Вот это новогодний стиль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Южное Бутово - Для своих! » Разборки » Конфликт с участником форума

Конфликт с участником форума

Сообщений 1 страница 21 из 21

Опрос

Кто виноват?
ЗиГГи

50% - 4
GMarcos

50% - 4
Голосов: 8

1

Я думаю что я был прав, он уж слишком громко начал выдавал все свои "ТОЧКИ ЗРЕНИЯ" на заумном языке, незамечая что этим он унижал других участников форума.
---------------------------
Люди прошу оценить этот конфликт по честному, без друзей!!! Ваш выбор поможет нам понять друг друга!!!
---------------------------
ГОЛОСУЮТ ТОЛЬКО ТЕ КТО РЕАЛЬНО ПОНИМАЕТ И ЗНАЕТ СЮ СИТУАЦИЮ!!!

0

2

Я думаю что он

0

3

Falam
В чем суть твоего ответа. Мне нужны подробности, выводы!

0

4

Слишком многа точек зрения и УМА!

0

5

Falam
Ну если это для тебя суть чтоБ обвинить его в этом конфликте то у меня вопросов больше нет

0

6

GMarcos написал(а):

Falam
Ну если это для тебя суть чтоБ обвинить его в этом конфликте то у меня вопросов больше нет

Ну почему тока Много чего

0

7

Falam
Говори! Все говори, но только строго по теме!!! Я ведь не зря её создал

0

8

Всё начилось с АНТИ-НАРА. Типа ему непонравилось точто мы против них.
Ты ему написал что это за девушку.
Он пишет что мы собрались типа всех нариков мачить.
Ты ему написал типа тыбы нестал бить лицо за девушку.
Ну с этого всё поехало.

0

9

Falam
Понятно! Я обсалютно с тобой согласен Вов

0

10

GMarcos написал(а):

Falam
Понятно! Я обсалютно с тобой согласен Вов

0

11

Вова,мы каждется все решили,че за тупые топики?фалам-если для тебя мой стандартный лексикон слишком тяжел-то это твои проблемы,а сидеть и бузить изза этого-удел ,сам решишь кого

0

12

ТОПЧИГАВНО написал(а):

Вова,мы каждется все решили,че за тупые топики?фалам-если для тебя мой стандартный лексикон слишком тяжел-то это твои проблемы,а сидеть и бузить изза этого-удел ,сам решишь кого

Ты хочеш сказать что твой лексикон только для меня тяжёл здесь он многим тяжёл

0

13

ТОПЧИГАВНО написал(а):

Я считаю Маркос был прав,ясн?!...в последнее время ты начал разбираться со мной,за меня вступились,сначала Фалам,а потом и Маркос,потому что ты реально,за*бал уже всех!!!!учи других жить по своим правилам,и харе чет там на Маркоса вы*бываться!!бесишь меня!!!Слуш ты парень или нет,я чет не поняла,ты говорил что БАЙ БАЙ ФОРУМ,какого *уя ты здесь делаешь???Я думала мужжик сказал мужик сделал...а ты баба!!!!

0

14

MeLisA написал(а):

Я считаю Маркос был прав,ясн?!...в последнее время ты начал разбираться со мной,за меня вступились,сначала Фалам,а потом и Маркос,потому что ты реально,за*бал уже всех!!!!учи других жить по своим правилам,и харе чет там на Маркоса вы*бываться!!бесишь меня!!!Слуш ты парень или нет,я чет не поняла,ты говорил что БАЙ БАЙ ФОРУМ,какого *уя ты здесь делаешь???Я думала мужжик сказал мужик сделал...а ты баба!!!!

Ладно всё забили

0

15

Falam написал(а):

ок :)

0

16

MeLisA написал(а):

все нормальные люди уже извинились,теперь и я вхожу в их число,хуйли незахадить на форум когда тут такую хуету про меня пишут,если бы не захадил,этоо бы было за моей спиной,или тебе нравиться перспектива крысы?...
ФАЛАМ-да,реал забили)береги себя;)

0

17

легче со словами мелисса,много пустого пиздеша,необоснованного и неверного

0

18

ТОПЧИГАВНО написал(а):

я не знала что вы все выяснили...извиняться не буду,просто забуду!!ок?

0

19

MeLisA написал(а):

я не знала что вы все выяснили...извиняться не буду,просто забуду!!ок?

ты мне ничего не обязанна...я рад что у Маркуса и Фалама имеются хорошие манеры.....

0

20

ТОПЧИГАВНО написал(а):

я тож за ет рада!

0

21

Усё! Терь бухать.

0

Вы здесь » Южное Бутово - Для своих! » Разборки » Конфликт с участником форума