Южное Бутово - Для своих!

Объявление

Форум!!! Форум!!! Наш любимый форум!!! Мы всегда в режиме OnLine!!! Не спи, вставай , новых сообщений оставляй!!! Вот это новогодний стиль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Южное Бутово - Для своих! » Фанаты » Перформанс и суппорт на трибунах

Перформанс и суппорт на трибунах

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

ИМХО! Лучший по перформансу в нашей стране эт конешно Спартак! Тут и спора то нет!! Ну с ним поспорить могут ток Бомжики и Локо, и то только по тому, что они уж больно часто всякие тряпки вывешивают! Цска так вообще уже 2 год как ложаются:)

Предлагаю вам голосование газеты СЭ: http://www.sport-express.ru/bestperform/

А по суппорт, как мне кажется, Лучшие эт Спартак, Локо и бомжики.

0

2

MaDDiK
Пиздато ;)
Мне понравились

0

3

Мне тоже

0

4

СПАРТАКОВСКОЕ ШОУ - ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ!
В течение четырех дней болельщики имели возможность выбрать на нашем сайте лучшее фанатское шоу года. Всего мы получили 34 705 голосов. Вот как они распределились:
21 июля. Москва. Лужники. "Спартак" - "Зенит". "НАШ ГОРОД - ВАША СТОЛИЦА". 26 497 голосов (76,4%).
20 сентября. Санкт-Петербург. "Петровский". "Зенит" - "Стандард". "ТРЕПЕЩИ ЕВРОПА - РУССКИЕ ИДУТ". 3195 голосов (9,2%).

2 октября. Москва. Черкизово. ЦСКА - "Фенербахче". "МЫ ЦСКА". 2686 голосов (7,7%).

23 сентября. Москва. Черкизово. "Локомотив" - "Спартак". "РВАТЬ И МЕТАТЬ". 2327 голосов (6,7%)

Что и требовалось доказать!

0

5

ЗиггИ написал(а):

а помнишь какой мы прикольный двуручник с брострумом мутили на сатурн?

Неааааа......))))) ^_^

0

6

ЗиггИ
не на сатурн, а на Бомжиков!!!  а прикинь, как бы он весело смотрелся, на фоне все перформанса)))

0

Вы здесь » Южное Бутово - Для своих! » Фанаты » Перформанс и суппорт на трибунах