Южное Бутово - Для своих!

Объявление

Форум!!! Форум!!! Наш любимый форум!!! Мы всегда в режиме OnLine!!! Не спи, вставай , новых сообщений оставляй!!! Вот это новогодний стиль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

S-Di

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хе-хе!) Парнишка я простой, родом из Ростовской области г.Волгодонск. Жил там до 10-ти лет потом примчал в Москву. Первый мой реальный дружище в Москве это МИХА естественно, потом Саня и Жека. На данный момент годов мне немного, 16 тока. Учусь в ГОУ СПО КСУ № 32 на втором курсе на повара. Люблю посидеть в инете и вот на этом вот форуме, на счёт игр... Игр немного люблю : Lineage II , Counter-Strike 1.6 и когда-то очень давно я сох по игре COMBATS - combats.ru  она же БК (Бойцовский Клуб). Вот надеюсь в скором времени буду неодиноким человеком... Когда один (без девушки) чуствую себя неполноценным))) А на счёт моей маленькой родины - езжу туда при первой же возможности. Там родной отец, и БРАТАНЫ (т.е. самый клёвые в мире друзья). Отжигаем там каждый день, небыло такова чтоб мы чего-нить не придумали. В Москве же меня плющит от безделья и так надоело уже бухать каждый день, решил вот сделать перерывчик на пару недель, а потом скорей всего на работу куда-нить.

Ну вот пока-что всё, если надумаю то добавлю сюда же...

0

2

Молодец! Вот ет актив)

0

3

Ребята активнее

0