Южное Бутово - Для своих!

Объявление

Форум!!! Форум!!! Наш любимый форум!!! Мы всегда в режиме OnLine!!! Не спи, вставай , новых сообщений оставляй!!! Вот это новогодний стиль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Южное Бутово - Для своих! » Мужской клуб » Наш стиль

Наш стиль

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Тут тип про шмотье и т.д.

0

2

Итак наш стиль -  грязные, пьющие, но чертовски веселые ребята, которые общаются матом, могут послать директора или заказчика на хуй, утопить кота в пиве, устроить вечеринку, которая закончится через пару недель в неизвестной локации, и ничего им за это не будет. То есть если человек много бухает, курит, жрет и матерится, то, в конце концов, его - таки берут в одмины. Воспринимается одмин как дитя компьютерных технологий, инопланетянин. Работает - и спасибо ему большое, всё равно никто не в курсе, на что он там нажимает, чтобы всё было в порядке. Поэтому одмин незаменим, и он может многое себе позволить. Ему нет большой разницы, что ебать, лишь бы не было потом очень стыдно перед другими, так что небольшой отсев всё же приветствуется. Скромность - не самая явная сторона одмина. Если у него вообще есть эта сторона. А еще: Возможно, скоро в Макдоналдсах появится еще одна дверь туалета. М, Ж, IT. И что там будет, за этой дверью, я боюсь даже представить...

0

3

ТАК! я не грязный! я тока что из душа)))

0

4

И шмотка постиранная)

0

5

S-Di написал(а):

ох...ну да рассказывай тут сказки...все мы про тя терь знаем...хааа...сразу отнекиваться...)хххааааааа)получи!

0

6

;vdv; ЖЕСТЬ

Отредактировано MaK (2007-11-24 02:10:06)

0

7

Мелиса я ОБИЖУСЬ!

0

8

S-Di написал(а):

ну андрюха......надож над тобой поглумиться..)))
лан шучу..ты у нас чистый)))

0

9

MeLisA
Ты чё забыла в мужском клубе?

0

10

SANY написал(а):

Саня с**а...я те припомню!!!

0

11

Парни это соберательный образ  :D

0

12

Ex1kyt0r написал(а):

ну мы поняли))) :D

0

13

Что-то у мужчин, как-то не пошел разговор о шмотках...)))
Мой муж тоже о шмотках говорить не любит(( А уж покупать их тем более. Еле-еле раз в полгода удается  с ним сходить в магазин. Вот недавно, нашли нормальный магазин деловой одежды Barkland. Качество хорошее, садится по фигуре. Сразу на пол года вперед накупили одежды!

0

Вы здесь » Южное Бутово - Для своих! » Мужской клуб » Наш стиль