Южное Бутово - Для своих!

Объявление

Форум!!! Форум!!! Наш любимый форум!!! Мы всегда в режиме OnLine!!! Не спи, вставай , новых сообщений оставляй!!! Вот это новогодний стиль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МАТ

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

На вепрый день моего нормального модерства удалил немного сообщений с матом, несколько отредактировал. Думаю дальше этих сообщений будет всё меньше. Спасибо заранее.

0

2

В дальнейшем буду выкладывать ники самых злостных матершинников. На сегодняшний день этот ник выкладывать небуду...

0

3

Ну вот начальный отчёт на сегодняшний день: Отредактировано 3 сообщения, удалено 0.
Больше всего мата от Маркуса... (нехорошо)
Ближе к 12 ночи загляну, посмотрим может результаты изменяться.

0

4

Ну овт за вчерашний вечер изменений больше небыло, это хорошо. Меньше мата - лучше!

0

5

я ваще стараюсь без мата! в том плане, что пишу "никуя" или "ипаный" и все в таком духе)

0

6

S-Di это ты сам решил зделать форум без мата?

0

7

Правильно сделал я полностью за

0

8

да сам...

0

9

И так на сегодня: Удалено 4 сообщения от Маркуса и 1 от Фалама, Отредактировано - 0.
Нехорошо...

0

10

НУ ЛЮДИ ВСТРЕЧАЙТЕ ЗАМИСТИТЕЛЯ АДМИНАСТРАТОРА!!!!!!!!!!!!!!!

0

11

S-Di
Да!!!!!!!!!!!!!!Эт он!!!!!!!! ;drink;

0

12

Ой уже с самого утра 2 сообщения удалил с матом...

0

13

и ещё 2 удалил. Короче 2 сообщения от Маркуса, 1 от Энзо и 1 о Сани. Санёк на будущее совет те - некопируй матные сообщения)))

0

14

ТАК МНЕ НАДОЕЛО! ИСПЫТАТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ КОНЧИЛОСЬ... ВЫ КАК ПИСАЛИ МАТОМ ТАК И ПИШИТЕ! С 26.11.07 ДАЖЕ ЗА МАЛЕНЬКОЕ МЕТНОЕ СЛОВО БУДЕТ НАКАЗАНИЕ В ВИДЕ БАНА! СРОК НАКАЗАНИЯ БУДЕТ НАЗНАЧЕН В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ЖЁСТКОСТИ НАРУШЕНИЯ ПРАВИЛА!!!

предупреждение сделано, я просил понормальному...

0

15

Форум находится не в локалке которая может быть тока у нас в районе, ОН ВО ВСЁМ ИНТЕРНЕТЕ! Будте хотябы в написаии приличными людьми! А НА УЛИЦЕ ХОТЬ НА ВЕСЬ РАЙОН ОРИТЕ МАТОМ!

0

16

впринципе прально,не надо матом,ведь форум можем посещать не тока мы,но и другие,так что над чтоб было,здесь меньше мата..воть)

0

17

Согласитесь, мне как рукаводителю можно ругаться матом :cool:  ;)

0

18

Маркус можно но НЕМНОГО! А вообще ты самый первый должен подовать пример всем остальным, а от тебя один негатив пока что...

0

19

GMarcos написал(а):

Согласитесь, мне как рукаводителю можно ругаться матом

Можно но нетак

0

20

МАРКУС БЛОКИРУЙ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЕЗ ОБЬЯСНЕНИЙ ПРОСТО БЛОКИРУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

21

НАВСЕГДА!

0

22

ИЛИ Я ТАКОГО НАВОРОЧУ ТУТ НА ФОРУМЕ! ЗАЙДЁШЬ И НЕУЗНАЕШЬ! И БУДЕШЬ СИДЕТЬ ВСЕХ ИЗ БАНА ВЫТАСКИВАТЬ! В БЛОООООООККККК МЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!                                  И ВИНОВАТ В ЭТОМ ТЫ!!!!!!!!!!!! НИХОЧУ Я ТУТ СИДЕТЬ ПЫТАТЬСЯ ОТ МАТА ФОРУМ ОТЧИСТИТЬ КАДА СОЗДАТЕЛЬ НАБРАЛСЯ НАГЛОСТИ И АЖ В ОБЬЯВЛЕНИЯ НА ТИТУЛЬНОЙ СТРАНИЦЕ ГОНИТ МАТОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

23

S-Di
Лады!...хорош ты уже кипятить, се заебок! Понятно! ;)

0