Южное Бутово - Для своих!

Объявление

Форум!!! Форум!!! Наш любимый форум!!! Мы всегда в режиме OnLine!!! Не спи, вставай , новых сообщений оставляй!!! Вот это новогодний стиль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Южное Бутово - Для своих! » Мужской клуб » Умеешь трахаться? Поделись советом с другом) Эт нормально!

Умеешь трахаться? Поделись советом с другом) Эт нормально!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Кто первый (Не я) Хотя трахаюсь)))

0

2

люди лючше ебаться летом возле берёзы!!! И снимать это на камеру а потом показывать друзьям, И в УЛЁТНОМ ха-ха лежать)))))

0

3

:lol:  :lol:  :O  :lol:  :lol:  :lol:  :O  :D  :lol:  :lol:  :lol:  :cool:  :cool:

0

4

Мишок
Не! Эт уже устарелый способ(Лучше ДА ЛЕТОМ на трубах в лесу около школы 1163! Эт круто! Паливо а мне пох я не один, круто! Попробуйте мужики летом 2008! Я пробывал, уЛЁт!!! ;)

0

5

Миха извращенец, своей же порнухой затарился на всю зиму  :D  :D  :D

0

6

Если он извращенЧЕГ:) то пусть зимой около березы попробует:)ржу нимагу:))) а так лучше дома:)

0

7

а я вот этим летом с двумя попробовал во эт тема

0

8

MaK
Да! Вот! На хате под теплым одеялом уххх!!!

0

9

Как рассказывал мой друг SAM-PAY  у меня тож этим летом с двумя было, но я был под манагой и огромным количеством пива, я непомню нифига аааааааа(((((((((( :mad:

0

10

S-Di  :lol: я ж говорю не над всякой дряни пить

0

11

А мне кажется тупо заниматься по пьяне!!чтоб потом еще и ниче не помнить!

0

12

Ну и хорошо что не помниш))) Малоли что там ещё натвориш) Ладно не помниш ещё и паспорта нет))))))

0

13

Не ну так жестока пить ненадо

0

14

Falam написал(а):

вот вот пральные слова говоришь!!

+1

15

MeLisA написал(а):

вот вот пральные слова говоришь!!

Спасибо!

0

16

Falam написал(а):

та не за что)

0

17

марина умеешь трахаться ??? нука делись!!))

0

Вы здесь » Южное Бутово - Для своих! » Мужской клуб » Умеешь трахаться? Поделись советом с другом) Эт нормально!