Южное Бутово - Для своих!

Объявление

Форум!!! Форум!!! Наш любимый форум!!! Мы всегда в режиме OnLine!!! Не спи, вставай , новых сообщений оставляй!!! Вот это новогодний стиль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Южное Бутово - Для своих! » Разговоры » Новый Год!!2008 осталось совсем чучуть

Новый Год!!2008 осталось совсем чучуть

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

И так скоро новый ГоД!!! нужно какнить по особенному спразднывать его вот мои предложения
1)справить целой компанией
2)либо снять хату либо у когонить на хате
3)ну и иметь при себе денеГ гдет порядка 500-1000р.
пока все отписываемся кто за чтобы отпразднывать вместе

0

2

Люди я с вами на этот раз несмогу отметить Н.Г.!!! Сори но я обещал своему лучшему другу в Волгодонске...

0

3

Я предлогаю засесть в подьезде нажраться в хламину засрать этот подьезд в хлам ! Пудет весело)

0

4

вас погонят оттуда в 5 утра уже, подьезд неидёт...

0

5

ну ты сказал ты говоришь что нас в 5 утра от туда погонят представь что мы успеем зделать с 12 до 5 утра)))

Отредактировано SANY (2007-11-09 17:02:15)

0

6

Да вы успеете нажраться в хлам, а что будет потом?

0

7

АААААААААААА потом........................ ууууууууууууууууууууууууууууууууу !
Жесть потом потом будет потом ваще жесть нас хрен выгонят! во мы там ещё похмеляться будем! :D

0

8

А как выгонять несмысляище в этом мире пьяные трупы?????)) Ха ну и сказали))) И какого оленя поднимеш в 5 часов утра?????______)))))

0

9

Нуда пьяного оленя хрен поднимишь!

0

10

Нее! Над реально уже потихой начинать решать че де и с кем. А то ща время то пролетит незаметим и пролетим, обидно будет! Ваще у кого может быть хата свободна?

0

11

это и в правду делема....

0

12

ЗиггИ
нада ремонтик то закончить! а то втом году начали, вон, Димка стены перекасить собрался( в цвет сока первиковова).

0

13

ЗиггИ
Можно))))Я помню тама нагло на пол харкал))и от его поганой сосиськи стругал в толчке :D

0

14

Мда уж, проблема...

0

15

В будущем времени если будут сообщения с матом, я редактировать небуду, буду удалять.

0

16

Предлогаю всем спать дома в ночь с 31-го декабря на 1-ое января! ВОТ ЭТО БУДЕТ ВАЩЕ ТАК РЕАЛЬН!!!!!!!!!!!!!!!

0

17

над пойти на улицу,.. и и поздравлять всех с Н.Г))а там можт и пойдем к кому,мож кого найдем))и завалимся))так что загадывать лучш не надо,давайте постараемся посто тупо до Н.Г- дожить!!воть)

0

18

А мне и загадывать ненадо, у меня Н.Г. пройдёт как никогда)))

0

19

Жесть лагает... аж 5 раз одно и тоже сообщение вылетело...

0

20

чем ближе НГ, тем ближе сессия...

0

21

S-Di написал(а):

ты бушь праздновать его  Волгодонске...Ха...удачки))

0

22

:)

0

23

хочу чтоб был какой нидь праздник уже!!

0

24

Бля ближайший помоему ток Новый год)))

0

25

MeLisA
Спасибо

0

26

а днюхи у кого до НГ???...хочу повеселиться,праздник ет классно)))))

0

27

Вот теперь уже реально осталось совсем ничего до нового года ребята

0

28

GMarcos написал(а):

Вот теперь уже реально осталось совсем ничего до нового года ребята

Осталось мало временни но где спровлять будем?

0

29

Если точнее то 28 дней

0

30

Блин ребят может воще скинемся деньгами и снимим домик у меня есть знакомыею.
Я у них уточню чё почём.

0

Вы здесь » Южное Бутово - Для своих! » Разговоры » Новый Год!!2008 осталось совсем чучуть