Южное Бутово - Для своих!

Объявление

Форум!!! Форум!!! Наш любимый форум!!! Мы всегда в режиме OnLine!!! Не спи, вставай , новых сообщений оставляй!!! Вот это новогодний стиль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Южное Бутово - Для своих! » Мужской клуб » Про милых дам!

Про милых дам!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Че мужики, поговорим!? :) О самом дорогом что нам подарил бог)

0

2

Да чё тут говорить все они .....!!!Ну кроме некоторых!!!)))

0

3

OPEL - Да бывают реальные сучки

0

4

О них можно говорить долго. Например про их задницы, про грудь, про личико, про (извените конешь) ротик  и всё такое прочее, это бесконечная тема. )

0

5

S-Di
Такж ет хорошо))
:friends:  ^_^ Общаемся мужики!

0

6

Всем пох на эту тему))) она заезжанная)))

0

7

Да говаришь делимся опытом, ок!!! Есть тема что им нравиться когда их раком... пусть ваша девушка сама вам скажет почему))) (мне-то уже давно девушки из Волгодонска обьяснили чё к чему... кто из моих друзей слышал чё там за девушки, они поймут...)

0

8

Ага!

0

9

Сказал же)))

0

10

S-Di
Я непонял ход твоих мыслей!!! ?

0

11

И я!!!

0

12

S-Di
Подробнее ПЛЗ! и медленно! :)  :D

0

13

S-Di
Андрюха не переходи на личности ок? А то тут народ разный начнет подъебывать Машу и меня, я всё понял, но в следующий раз лучше намекни на кого нить ок? ;)

0

14

ЫЫ оК! )))

0

15

хаа...о чем вы там говорили..аа?

0

16

Я вот долго терпела, пока меня благоверный таскал по кинотеатрам! Так мы отдыхали! Это была жесть... С одной стороны телефон звонит, с другой кто-то кашляет, с третьей постоянно что-то грызут... Ужас! Поэтому зашла на сайт PULT.ru и приобрела ему в подарок домашний кинотеатр. Конечно, пришлось перед выбором проконсультироваться у специалистов в магазине и прослушать оборудование. Но в итоге купила, то что надо! Муж в восторге! Говорит, что ресивер суперский! Вот  он

Отредактировано Лайма (2012-04-26 11:26:27)

0

Вы здесь » Южное Бутово - Для своих! » Мужской клуб » Про милых дам!