Южное Бутово - Для своих!

Объявление

Форум!!! Форум!!! Наш любимый форум!!! Мы всегда в режиме OnLine!!! Не спи, вставай , новых сообщений оставляй!!! Вот это новогодний стиль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Южное Бутово - Для своих! » Мужской клуб » Вам изменила жена, девушка? Забыть, простить, уйти?

Вам изменила жена, девушка? Забыть, простить, уйти?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Кто как решает это?

0

2

убить нах ее ап стол=)

0

3

MaK - Эт ты про каво так? :mad:

0

4

АП СТОЛ И НИКАК ИНАЧЕ!!! Паришь паришь с ними МОСК а потом чё из этого получается...

0

5

УХОДИ ЕСЛИ СМОЖЕШЬ - ПОЛОАННЫМИ НОГАМИ, ЗАБЕРАЙ ВСЁ ЧТО ХОЧЕШЬ - ПОЛОМАННЫМИ РУКАМИ! ))) так примерно)))

Отредактировано S-Di (2007-11-07 22:35:54)

0

6

А если подумать серьёзно то мне кажеться что если изменила значит ей так надо, пусть идёт тусит с тем с кем изменяла, её дела. И сказать её АДИОС АМИГО! Стереть все контакты с ней и заняться поиском другой...

0

7

S-Di
Охуетительные слова! Бля измену хуй прощу своей! :mad:  ;)

0

8

а если реально задуматься то измена самая ЖЕСТЬ отношений!!!хотя СД заметил верно - так и надо делать!только одно НО!
лучше неискать некого кому ты нужен сам тебя найдет:) иногда подруга может дать большего чем любимая девушка.!!!
даже намного. хотя всегда по разному. может быть и полная ЖОПЬ=) хотя как заметила практика:) обычно девушка не тебя находит а твои деньги либо А/м или чтото еще:)вот так:) эт чисто мое мнение.DIPSET=)АЙ=)

Отредактировано MaK (2007-11-08 02:46:03)

0

9

угу...

0

10

:(

0

11

MaK
Эт сё хуета! В каждом случие всегда разное творится!! Эт мой ответ!

0

12

Маркус я не приписываю сюда никакие случие:)я просто ответил как думаю сам:) может это и не так. но я думаю так

0

13

не мстить не по мужски!!!просто послать нахуй...а вот если жена раздеть ее и по улице гонять перед машиной до родительского дома

0

14

Mr.Hell
НихСе ты добрый :D

0

15

ну серьезно че бить то...пошла сука нах

0

16

может стоит просто поговорить,всем свойственно ошибаться!

0

Вы здесь » Южное Бутово - Для своих! » Мужской клуб » Вам изменила жена, девушка? Забыть, простить, уйти?