Южное Бутово - Для своих!

Объявление

Форум!!! Форум!!! Наш любимый форум!!! Мы всегда в режиме OnLine!!! Не спи, вставай , новых сообщений оставляй!!! Вот это новогодний стиль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Южное Бутово - Для своих! » Разговоры » Кто сегодня в дырку? Компания возле магазина "Копейка"

Кто сегодня в дырку? Компания возле магазина "Копейка"

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Общаемся! Если че намечается, встречаемся!

0

2

Марк в пятницу вечером будь там, придут мои бывшие однокласницы, Миша, Саня, Жека и естественно Я! Будет болеть голова...

0

3

S-Di
Хорошо!

0

4

ээээээээээээээй стоп. а че мне можно чтоли?:)DIPSET АЙ=)

0

5

МАК тебе всё можно)))

0

6

S-Di это типо они завтра придут тудА??

0

7

Саня ты какова х.....ра неспишь в такую рань? ))) да вот на вечер я с нюркой договаривалси))

0

8

Хочу и не сплю БЛ..Я! Надеючб она мои перчатки принисёт))

0

9

я буду:) выпьем ченить:)DIPSET АЙ=)

0

10

ага если деньги будут))

0

11

да деньги есть:)и немало:)

0

12

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ зесть))

0

13

дрон ты уже в дырке?))

0

14

DIPSET=) нет я еще дома. там никого нету. когда Сд со своими придет ОДНОКЛАСНИЦАМИ!!!!!!!!!!!!=)))жесть

0

15

Бля Андрюх тя там небыло, Маркус тоже олень непришёл, Да и девчёнки чёт тормазнули, короче бухнули мы с пацанами у Жеки на хате...

0

16

Да андрюха тя там небыло маркус тоже непришёл наши однокласници не пришли!
Короче иы у жеки норм посидели а михан осёл!

0

17

зови их сегодня

0

18

Я сёдня уезжаю к подруге на Д.Р. на всю ночь...

0

19

S-Di
ну, удачно бухнуть!

0

20

S-Di
ПотрахХхаТЬся тоже! Передавай ей мои поздравления :D  ;)

0

21

Да андрюха тя там небыло маркус тоже непришёл наши однокласници не пришли! А саня ЁбаНый олень!!!!

0

22

Мишок
Бля я вас видел кода вы к Жеке в подъезд заходили, хотел догнать и чет тормознул((Так получилось млин(( :(

0

23

В будущем времени если будут сообщения с матом, я редактировать небуду, буду удалять.

0

24

Ха дрон опять это сообщение ты чё укуриным его писал показалась что ненаписал и ещё раз написал почти во всех темах ! Мишок ты ваще лошара безумная и ваще ты чё тут матом разговариваешь! Ща твоё сообще ние удалят нахрен! Улитосерищевосьмерылогоспермозавра!!

0

25

SANY
Ет че?

0

26

Ага конешно! два кило...Картошки))

0

27

какие предложения на пятницу????

0

28

MaK написал(а):

какие предложения на пятницу????

В дырку подходи там решим

0

29

MaK
а че бует в пятницу?))

0

30

Нечё просто

0

Вы здесь » Южное Бутово - Для своих! » Разговоры » Кто сегодня в дырку? Компания возле магазина "Копейка"