Южное Бутово - Для своих!

Объявление

Форум!!! Форум!!! Наш любимый форум!!! Мы всегда в режиме OnLine!!! Не спи, вставай , новых сообщений оставляй!!! Вот это новогодний стиль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Южное Бутово - Для своих! » Разговоры » В какой стоматологии Вы лечите зубы?

В какой стоматологии Вы лечите зубы?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Плиз! Поделитесь опытом, кто где лечит зубы! Не так давно переехала в Бутово, теперь вот ищу поблизости стоматологию. Подруга советует мне Колибри. говорит, что у них и ценник нормальный и зубы лечат, а не деньги выкачивают. Сама она там уже лет 6 в клиентах ходит. А я все никак не могу решиться. Хотя посмотрела на сайте у них там такой широкий спектр услуг. Да и отзывов в интернете тоже много положительных.  А вы где лечите зубы?

0

2

В Колибри я попала, когда у у меня дико разболелся зуб уже вечером уже в 7 часов в воскресенье! Щеку разрывало на части и от боли, и от воспаления, я так плакала не знала куда деться! На Адмирала Лазарева набрела на еще открытую стоматологию как раз Колибри! Мне тогда их дверь показалась вратами рая!! Оказалось, что у меня был пульпит! Так что рекомендую эту клинику. Меня успокаивали как маленького ребенка, пока оперировали десну! И сделали все быстро и аккуратно, уже через день я почувствовала себя человеком!

0

3

Как ни странно, но таки в Колибри)) Хотя не люблю я это дело, это же ЗУБЫ! Но пока Бог миловал, я только украшения поставила на клыки. Скайсы называется. Ап - и все готово, можно щеголять. Только зубы перед этим надо в порядок привести, это уж точно. Иначе вся эта красота да на желтых от курения зубах... УУУУЖАс. Но как мне говорили, лечат там тоже хорошо. Хотя были и негативные отзывы, не поспоришь. Может, не повезло человеку, а может, он что-то сам не так сделал. Всякое ведь бывает, а чем больше сам напортачил, тем больше потом врач виноват, он же не оправдается.

0

4

Опа! Да тут клип любителей Колибри)))).
Да, знаю эту стоматологию. Лечился там по полной. И кариесы всякие, и зубы отбеливал, так как куряга и любитель выпить кофе.
Даже имплант довелось вставить. Ничего так. Стоит, не беспокоит и слава богу.
Да, классно, что клиника работает всю неделю, ключая выходные. А то было дело, что на буднях ну никак не мог отпроситься с работы. Просто завал дичайший был. Спасибо колибри, что помогли решить мои "зубные" проблемы.

0

Вы здесь » Южное Бутово - Для своих! » Разговоры » В какой стоматологии Вы лечите зубы?