Южное Бутово - Для своих!

Объявление

Форум!!! Форум!!! Наш любимый форум!!! Мы всегда в режиме OnLine!!! Не спи, вставай , новых сообщений оставляй!!! Вот это новогодний стиль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Южное Бутово - Для своих! » Разговоры » ДМС. Кто подскажет где купить для ребенка?

ДМС. Кто подскажет где купить для ребенка?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ищу кчественную клинику, чтобы купить ребенку ДМС. Меня интересует - в первую очередь, педиатр, узкие специалисты, массаж, прививки и анализы. Вот думаю про Доктор Бутов - кто сталкивался? Как обслуживание?

0

2

Уже давно только по ДМС наблюдаемся. Раньше через страховую, теперь напрямую в клинике в Доктор Бутов прикрепляемся. Если не успеваем оформить полную страховку - за наличный расчет за каждое посещение. Все специалисты на дом приезжают, анализы тоже. Личный педиатр ездит не только планово, но и по вызову она же. Пока довольна.

0

3

Почему я о ДМС первый раз слышу, тем более что у нас в Бутово есть такая услуга.
Как давно практикуется у нас?

Отредактировано Афина (2011-06-20 11:58:27)

0

4

Клиника доктор Бутово уже пять лет работает, столько и ДМС существует. Удобно так конечно, во первых все детские врачи есть. Проводят плановый осмотр обязательно. Прививки сделать можно все необходимые, и массажисты тоже есть. Я например довольна, что к ним обратились.

0

Вы здесь » Южное Бутово - Для своих! » Разговоры » ДМС. Кто подскажет где купить для ребенка?