Магазин в южном бутово Улюсеменова дом 3, Метро бунинская аллея
http://MAgai.ru
Более 35000 наименований товара : Электроника,бытовая техника,ремонт и сборка компьютеров и ноутбуков !!!
Телефон:715 12 33
новый магазин в южном бутово
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-01-03 15:16:45
Поделиться22008-03-02 00:35:42
Lordweader Ты кто?
Поделиться32011-10-12 13:59:32
Всем форумчанам, добрый день) скажите, пож-та, кто-нибудь из вас видел на второй Мелитопольской в 7 континенте Терминал оранжевого цвета, его еще постаматом называют? Или, может, кто-то уже пользовался им? Почитала в интернете про эту штуку – через него можно получить свои заказы из Интернет-магазинов) распирает любопытство попробовать! Но что-то пока решиться не могу…) отзовитесь, кто что знает.. )
Поделиться42011-10-13 13:33:33
Постамат - это терминалы , в которых автоматизированно любой заказавший товар в интернет магазине может его получить. Сначала делаете заказ в интернет магазине (кстати не во всех интернет магазинах есть это услуга, смотрите список магазинов на сайте компании wwwpickpoint.ru) Далее вам приходит смс на телефон , что товар вас уже ждет постомате. Вы решаете , когда вам удобнее получить заказ и подходите к постамату. Вам надо набрать персональный пин код (в смс был выслан) , решить как будете оплачивать (наличными и карточкой), и , вуа-ля - дверца открывается - заказ появляется. Забираете его и наслаждаетесь простотой услуги. Я так косметику себе заказывала. так что плохого ничего не могу сказать... :- )
Поделиться52012-01-12 13:11:35
Lordweader
а насчет аренды с кем можно пообщаться?