Южное Бутово - Для своих!

Объявление

Форум!!! Форум!!! Наш любимый форум!!! Мы всегда в режиме OnLine!!! Не спи, вставай , новых сообщений оставляй!!! Вот это новогодний стиль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Южное Бутово - Для своих! » Разборки » -=[ANTIНАР-САНИТАР]=-

-=[ANTIНАР-САНИТАР]=-

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

ТОПЧИГАВНО написал(а):

Слыш дорогой ты кто такой ваще?сидел тихонька и сиди,каково *уя на Маркоса гонишь???какие проблемы?

0

32

MeLisA написал(а):

Слыш дорогой ты кто такой ваще?сидел тихонька и сиди,каково *уя на Маркоса гонишь???какие проблемы?

Это Зигги

0

33

ТОПЧИГАВНО написал(а):

А если ты ЗиггИ,то вродь ващет ты с начала со мной разбирался!!!хошь я с тобой встречусь,и поговорим,а поднимишь руку значит ты тряпка...а хотя можешь поднять... :mad:

0

34

Falam написал(а):

потом уже поняла!!!

0

35

ТОПЧИГАВНО написал(а):

кого я считаю тряпкой то тебя,ага?усек?и ваще тя заблокировали...что не понравилось???я те объясняю ты начал сначала разбираться со мной...и дальше разбирайся...просто ты через чур много возомнил!!притихни малость!!

0

36

и еще ты писал бай бай форум,отвечай за свои слова...или ты пукнул и забыл?!или не умеешь?

0

37

Прошу прощения у ЗиГГи за лишние грубости, тип я был не прав. Так бывает! Прости! Удачи! Прощай!

0

38

DiMk@ MaDDiK
Бля давайте теперь вспомним кто и скем Вы четайте внимательнеё

0

39

че то я смарю вы ваще тут быдла одни собрались

0

40

куйли вы ваще подняли?вы типа такие писдатые аффтаритеты ,?"проблемы с маркусом,проблемы со мной"-тебе самому несмешно?наши проблемы с маркусом-вас неебут,или вы такой пистадый моб,где ни кто сам неможет свою точку зрения отстаять?Я В АХУЕ ОТ ВАС,я никогда не сидел и не молчал,просто вы в одной и той же дырке сидите

"Ты бля мне на вопрос ответил ваще или нет? и от темы ушел, тип пиздец без палива))) Я бля на сто % уверен, что ты бы зассал дать пизды нарику который трогал твою девушку, ОДИН НА ОДИН! Зассал бы!
------
Так что сиди тихо без своих ебучих "ТОЧЕК ЗРЕНИЯ"       
------
Совет: Кода получиш реальных пиздюлей раза 3 поймешь, а ща гуляй!"

ТУТ БЛЯ КАЖДОЕ СЛОВО ПИЗДЕШЬ,Я ЕМУ СКАЗАЛ ВСЕ В АСЕ,И МЫ С НИМ ДОГОВОРИЛИСЬ,ВЫ ОПЯТЬ БЛЯ ПОДНИМАЕТЕ,И ХУЙЛИ -  ВЫ ДРУЗЬЯ ПОСЛЕ ЭТОГО?аффтаритеты бля...

0

41

ТОПЧИГАВНО написал(а):

слуш дорогой,сиди молча,и тя ни кто трогать не будет,на этом форуме!!все зависит от тебя!!!

0

42

Falam написал(а):

DiMk@ MaDDiK
Бля давайте теперь вспомним кто и скем Вы четайте внимательнеё

Просто мы хорошо знаем Стаса и то что он не испугаеться, я просто говорю как есть. Превышать и опускать никого не хочу.

0

43

DiMk@ написал(а):

люди все забейте!!!

0

44

MeLisA
;drink;

0

45

DiMk@ написал(а):

ага)))) ;)

0

46

ТОПЧИГАВНО
Бля я же вроде извинился!!! Че ты опять раздуваешь все сначала, скучно что ли! Мы же все уже решили, все...больше не общаемся. Ты это сказал, держи слово что ли или я незнаю ;flood;

0

Вы здесь » Южное Бутово - Для своих! » Разборки » -=[ANTIНАР-САНИТАР]=-