Южное Бутово - Для своих!

Объявление

Форум!!! Форум!!! Наш любимый форум!!! Мы всегда в режиме OnLine!!! Не спи, вставай , новых сообщений оставляй!!! Вот это новогодний стиль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Южное Бутово - Для своих! » Разборки » -=[ANTIНАР-САНИТАР]=-

-=[ANTIНАР-САНИТАР]=-

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Наркоман - Это слабый человек!
Наркоман - Это больной человек!
Наркоман - Это ваще не человек!

---------
Если ты вмазался, ходи спокойно. На кой хуй ты распускаешь руки на: Наших (эт те кто 11-12-13 и старше), наших девушек и т.д. ?
Крутые что ли? Вмазался всё можно сразу?
МЫ ПРОТИВ ТАКИХ КАК ТЫ!!! (Если ты тихо всё делаешь, тебя трогать не будем, а тех кто на выебонах будем ТОПТАТЬ!)

A-N-T-I-НАР-С-А-Н-И-Т-А-Р!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

2

Примите меня в антинарсанитары

0

3

SANY
:figH; Принят! :figH;

0

4

Народ! Нам нужны люди для борьбы с оборзевшими наркоманами в нашем районе! ?

0

5

вспомнился случай, как то давно, в лесу , за 3 корпусом , к нам нарик подошел и куртку предлагал. вроде с С-Ди тогда были...

0

6

давай братишка! молодец! я помню как Дрон отмахал нарика в 16-ре. кстати спасибо чувак ;drink;

0

7

НАР САНИТАРЫ - нарики санитарики! :D

0

8

на самом деле нарсанитар- это тот кто от зависимости лечет. Тада нада ставить после ANTIНАР запятую. вот так...

0

9

MaDDiK написал(а):

Тада нада ставить после ANTIНАР запятую. вот так...

Это ты маркуту скажи это он тут унас по инглишу заморачиваеться где там запятую надо ставить агде нет.

0

10

Ага, Мих а помнишь мы в мелком лесу с собачкой моей гуляли(царство ей небесное :) ) и к нам уродец один подошёл и предложил вмазаться, я тада на него Аду чуть не натровил. От это он резко ваще потерялся)))

0

11

Давайте оденем белые халаты. Найдём нарика и клизму ему в.... И так с каждым. Нарисуем на лице  "you next" Чтобы все остальные боялись :)

0

12

DiMk@
А че давайте! Будем мясниками))

0

13

S-Di написал(а):

Ага, Мих а помнишь мы в мелком лесу с собачкой моей гуляли(царство ей небесное  ) и к нам уродец один подошёл и предложил вмазаться, я тада на него Аду чуть не натровил. От это он резко ваще потерялся)))

Осёл! Это было со мной.

0

14

ЗиггИ написал(а):

а еще можно собрать кучу народу,на оголеных жопах написать по букве,при виде нарика встать раком и снять штаны,но каждый из нас должен стоять по порядк"анти нар санитар",вот это бдет реально пиздато

Ну да пока вы будете все в таком положение он вас всех поимеет

0

15

Бля я вчера одного нарика пизданул, потом уехал к другану на ночь

0

16

GMarcos написал(а):

Бля я вчера одного нарика пизданул, потом уехал к другану на ночь

Это ты когда успел

0

17

GMarcos написал(а):

нка нука..рассказывай!!

0

18

Да их сразу видно за километр!!!

0

19

ЗиггИ написал(а):

Я ТЕБЕ ПРОТЕВОРЕЧУ+ТЫ ПРОТЕВОРЕЧИШЬ САМ СеБЕ:)И Я НЕ УМНИЧАЮ,А ГОВОРЮ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ.....ну раз ты готов отвечать на вопросы - КТО МЫ И ЗАЧЕМ МЫ ЗДЕСЬ?

Мы люди а здесь мы для того чтобы Обсуждать этих козлов

0

20

ЗиггИ написал(а):

пф....кочагарь баяны струны...ты ваще к чему выше написанное сказал?...ты реши бить ипало одному нарику,либо делать какой то тотальный моб,создание которого просто невозможно...не мни из себя такого пис*татого уничтожителя наркоманов,и на перо посадить могут

А ты чё против

0

21

ЗиггИ написал(а):

несуразный ответ на пост,вот по поводу наездов,бычишь на данный момент ты а я обьясняю свою позицию

Я не бычю бычеш ты и умнечеш ты

0

22

ЗиггИ написал(а):

пффф....ваша организация занимается обсуждением наркоманов?^^

Я говорил про тему на форуме если ты чёта недоганяеш то извини

0

23

ЗиггИ написал(а):

ты хочешь поссориться!?>.<
xD
+я не умничаю,я даю свою точку зрения, не вижу чтобы на кого либо бычил,ТОЧКА зРЕНИЯ,ничего больше

Я стобой нессорился начал ты ссорится со всеми

0

24

да харе уже...надоело блин..ты ссоришься, нет ты-че за бред?!

0

25

С возвращением

0

26

Вот так ему))буит знать!!

0

27

GMarcos написал(а):

Ты бля мне на вопрос ответил ваще или нет? и от темы ушел, тип пиздец без палива))) Я бля на сто % уверен, что ты бы зассал дать пизды нарику который трогал твою девушку, ОДИН НА ОДИН! Зассал бы!
------
Так что сиди тихо без своих ебучих "ТОЧЕК ЗРЕНИЯ"       
------
Совет: Кода получиш реальных пиздюлей раза 3 поймешь, а ща гуляй!

GMarcos написал(а):

Ты бля мне на вопрос ответил ваще или нет? и от темы ушел, тип пиздец без палива))) Я бля на сто % уверен, что ты бы зассал дать пизды нарику который трогал твою девушку, ОДИН НА ОДИН! Зассал бы!
------
Так что сиди тихо без своих ебучих "ТОЧЕК ЗРЕНИЯ"       
------
Совет: Кода получиш реальных пиздюлей раза 3 поймешь, а ща гуляй!

Ты не прав. Пизды он охватывал,давал. Например то что он без зуба ходит,или то что возможно мой брат ему нахуярил. А по пьяне деду навалял. Он не побоиться, когда пьяный мы с Амиром минут 15 его держали чтобы там он какимто парням из новой школы не всыпал.

0

28

или как перед футбол он в метро Чурке чуть не нахуярил??? или Таждику, который дерево рубил. Или как он мусарка толкнул плечом так, что он чуть не упал. Маркас, не знаешь, не говори.

0

29

Влад,когда ты с ними начал общаться ты себе многое позволять начал,на  днях мы с тобой встретимся без твоего коллектива,сглазу на глаз,либо ты извиняешся за свои слова,либо я тебе нахуярю...если хоть ктонибудь за тебя впргется-то ты тряпка половая,неспособная постоять за себя и за свой базар,посмотрим какой ты боец в реале а не на форуме

0

30

ТОПЧИГАВНО написал(а):

Влад,когда ты с ними начал общаться ты себе многое позволять начал,на  днях мы с тобой встретимся без твоего коллектива,сглазу на глаз,либо ты извиняешся за свои слова,либо я тебе нахуярю...если хоть ктонибудь за тебя впргется-то ты тряпка половая,неспособная постоять за себя и за свой базар,посмотрим какой ты боец в реале а не на форуме

Я чёта бля непонял проблемы к нему значит и комне и вообъще ты кто

0

Вы здесь » Южное Бутово - Для своих! » Разборки » -=[ANTIНАР-САНИТАР]=-