Южное Бутово - Для своих!

Объявление

Форум!!! Форум!!! Наш любимый форум!!! Мы всегда в режиме OnLine!!! Не спи, вставай , новых сообщений оставляй!!! Вот это новогодний стиль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Южное Бутово - Для своих! » Раста-Баста » Нах ваще наркота нужна?

Нах ваще наркота нужна?

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Я бля ваще иногда реально недогоняю нах люди сами ся уничтожают, бля дибилы! Жить над и работать, а не хуетой страдать, ещё суки руки распускать стали, найду таво урода буду мясить в МЯСО!!! Вот нах эт сё ваще над народу? :(

0

2

Ну смотря какая наркота ещё, если вмазываться то это да, это в мясо, а лёкгий наркотик, чё он тупо расслабиться на пру часов да поржать, думаю меня многие поймут...

0

3

В будущем времени если будут сообщения с матом, я редактировать небуду, буду удалять.

0

4

да не наркота эт несерьезно

0

5

Я б вообъще всех нарик которые вмазываются расстрелял бы

0

6

Да S-Di я тебя понимаю

0

7

Falam написал(а):

Я б вообъще всех нарик которые вмазываются расстрелял бы

Золотые слова млин Вовка!

0

8

конопля конопля это праздник для нас!Прокрутись на нашей каруселе!ооооооооооо!уууууууууу!я чесно скажу мало че пробовал но не пажилаю врагу даже самому злому чтоб его так как меня позовчера (сегодня) вставило!

0

9

НиколосГанс(ж)
Ага я вот это сообщение твоё читаю и у меня в Винампе эти же слова слышаться))) GUF! )))

0

10

Я не пойму о чем вы когда сами (неважно кто) расту басту устраивали сами гыгыкали и смеялись!
По этажам стояли струи дыма пускали, да конечно вы думаете:да я раньше пробовал,я бросил значит я не курю и мол не наркоман(пьющий пиво человек это уже нарик-только их обычно кличат бухарики, куриш сигареты - уже наркоман, никатинная зависимость)Причем употрибив слово наркоман ,не подозревая, что оскарбили сами себя и еще 10000000 человеккаторые также покуривают траву либу ужираются водкой!

0

11

НиколосГанс(ж)
Это ты к чему? Если хочешь поведать строки рэпа комунибудь, то лучше выложи сюда название группы и трэка. Кому надо будет скачают...

0

12

Извините мистр баста парень! Если пару слов совпало рифмой не значитч что я хочу там чето из трэка выловить GUF- вождь простословаа из песни очень похожи на правду

0

13

Я ничё провтив тебя неимею, а слова из трека не тока похожи - они точ в точ как в треке!!! Не обижайся я прото ща в хламе.

0

14

Лан че ты оправдываешся я не че не гоню просто не коректно обсуждать того кто тыы сам ( не именнно про тебя)

0

15

я имею виду что там Falam Сказал мол он там всх нариков перерезал бы       Головарь )

0

16

НиколосГанс(ж) написал(а):

я имею виду что там Falam Сказал мол он там всх нариков перерезал бы       Головарь )

Непонял чё ты имел виду?

0

17

а против какой вы наркоты?

0

18

НиколосГанс(ж)
Который через иголочку и в попочку или веночку вот))) :D

0

19

протэиновые уколы типо??))))

Отредактировано SANY (2007-11-18 01:21:08)

0

20

SANY
Да! Ток от них торчиш дико около 4-х часов

0

21

ЗиггИ написал(а):

нах наркота нужна?это у вас нада спросить,кто тут любитель подудеть?

А кто тебе сказал что это наркота?

0

22

ЗиггИ написал(а):

трава-наркотик,как не крути а конопля-наркотик

От наркотика есть зависимость а от канопли нету

0

23

Олень покури коноплю месяц, в день по три раза, я на тя посморю...

0

24

S-Di написал(а):

Олень покури коноплю месяц, в день по три раза, я на тя посморю...

Курил и чё нечего нормально

0

25

ну да, на уши несадись тока...

0

26

Есть от травы зависимость, ещё какая!

0

27

Не боись несяду

0

28

Да у тебя денег нехватит сесть на неё)))

0

29

А зачем мне деньги надо будет меня брат накурит

0

30

S-Di Кинь мне свою аську

0

Вы здесь » Южное Бутово - Для своих! » Раста-Баста » Нах ваще наркота нужна?