Южное Бутово - Для своих!

Объявление

Форум!!! Форум!!! Наш любимый форум!!! Мы всегда в режиме OnLine!!! Не спи, вставай , новых сообщений оставляй!!! Вот это новогодний стиль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Южное Бутово - Для своих! » Разговоры » Автомобили

Автомобили

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Давайте про них! ;)

0

2

довай:) мой мерин стоит гниет как сука:)

0

3

MaK - Кода Мазду 6 брать буешь?

0

4

Кадилак!)

+1

5

ЗиггИ - Да ну нах те! Всё дрова что собрано в Раше!

0

6

тонированная шестерка! Реп МОБИЛЬ!

0

7

Вот она моя МеЧтА))

+1

8

Маркус мазда  6 пока впролете- да и содержать еднег нету стока. если ченить в ней ЕБАНЕТ (а оно может:)) то пипец будет.

+1

9

Да это всё фигня!ВОТ ЭТО ВОТ ВЕШЬ!!!)))

+1

10

кстати седня узнал в сервисе около Винки по поводу моей машины .на счет кузова цена вылетает всего в 3500-4000 р новое днище пороги  и стойки. прикольные цены я думал намного больше:)

+1

11

MaK
Да давай уже начинай её делать, а то за зиму ваще умрет, жалко( ;)

0

12

OPEL не красиво понты кидать опелем...Эт же не Галендваген :big_boss:

0

13

В будущем времени если будут сообщения с матом, я редактировать небуду, буду удалять.

0

14

MaK написал(а):

кстати седня узнал в сервисе около Винки по поводу моей машины .на счет кузова цена вылетает всего в 3500-4000 р новое днище пороги  и стойки. прикольные цены я думал намного больше:)

Давай быстрее а то холодно

0

15

Мишок написал(а):

Вот она моя МеЧтА))

Вот вот мечтай

0

16

ЗиггИ написал(а):

ЛАДА КАЛИНА!!!

Полное говно

0

17

MaDDiK написал(а):

тонированная шестерка! Реп МОБИЛЬ!

Это не рэп мобиль а джихад такси :D

0

18

а я хамер хочу....но в будущем будет наверн ПАТРИОТ,блин(

0

19

Во че у меня будет http://www.dacar.ru/images/model/id1113.jpg

0

20

А у меня будет 99... Фоту блин сканер неберёт чёт, как разберусь выложу сюды...

0

21

GMarcos написал(а):

и такую тож хочу)))))

0

22

ЗиггИ написал(а):

o_O зачем таращиться на чужие автомобиле и бить мысли вот у меня такая же будет?у вас такая пистатая работа,что вы можете обеспечивать машину?бензин,масло,омывайки,(Маркус-у меня настальгия по старой нашей работе:)))запчасти,взятки ГИББД?

Вот поэтому то нада покупать "РЕП МОБИЛЬ" в виде тонированной шестерки!=)

0

23

ЗиггИ написал(а):

ну почему же в бедности,все живут чет не в бедности,и ездят на машинах и не жалуются...хотя есть и семья...и квартира и все...короч...над чтоб машина была все равно,лична я по любому.буду на машине..вот так!!!

0

24

ну машину покупать стоит лишь тогда, когда уже будут деньги постоянные и на содержание и на бензин! А то нефть ща суко дорожает...

0

25

MaDDiK написал(а):

в этом соглашусь с тобой...но у мя машинка буит после 18...наверн сразу)

0

26

я считаю, в данный момент машина, для поездки в город, просто не нужна! Посмотрите какие пробки! час до метро добираться! Жопа! я каждый день, выходя из метро, вижу одну и ту же пробку на садовом!! тачка хороша для поездки всей семьей куда нибуть.

0

27

ЗиггИ
хммм, думаю в этом мы с тобой солидарны

0

28

ЗиггИ написал(а):

я про семью не писала что хочу завести ее после 18,я говорила про машину!!читай!!

0

29

MaDDiK написал(а):

знаешь по любому будут пробки,машиной больше-машиной меньше!!так что машина все равно нужна,без нее никуда!!

0

30

ЗиггИ написал(а):

блин...пусть для тя буит абсурдом,не кто и не говорит,что на родительской шее...да купят,но ет их подарок на др...лично мне,ну хотя хз...знаешь над работать идти раньше...и зарабатывать..и откладывать денежки!!!!!вот и все!!

0

Вы здесь » Южное Бутово - Для своих! » Разговоры » Автомобили